Culinária | Da redação | 25/05/2017 10h20

Com a chegada do inverno, Sesc ensina preparo de caldos e sopas saudáveis

Compartilhe:

No dia 06 de junho a oficina culinária do Sesc vai acompanhar os termômetros e ensinar o preparo de caldos e sopas saudáveis e nutritivos. Além disso, os participantes também vão aprender técnicas de congelamento. As oficinas ocorrem no Sesc Saúde, em Campo Grande, e Sesc Dourados, às 18h30.

O investimento é de R$ 30 e para quem já faz acompanhamento nutricional no Sesc, R$ 20. A programação de oficinas culinárias segue até novembro, todo mês um tema diferente, de olho da qualidade de vida.

Tem receita para quem é fitness, para quem quer reduzir o sal, quem tem intolerância alimentar e também oficina para a criançada. Confira o cronograma de 2017: As aulas têm três horas de duração e ocorrem no Sesc Saúde, em Campo Grande e Sesc Dourados.

Confira a programação das próximas oficinas:
Junho – Inverno com Caldos e sopas saudáveis: sugestões de preparo e técnicas de congelamento
Idade mínima: 16 anos.
Data: 06/06

Julho – Criança na cozinha: incentivando bons hábitos alimentares desde a infância
Idade: crianças de 06 a 12 anos
Data: 04/07
Agosto – Que tal variar o cardápio dos lanches e jantar??? Preparações e opções fit
Idade mínima: 16 anos.
Data: 08/08

Setembro – Intolerâncias Alimentares: Preparações s/ glúten e s/ lactose
Idade mínima: 16 anos.
Data: 12/09

Outubro – Do fitness ao wellness: preparações culinárias e dicas de alimentação para praticantes de atividade física.
Idade mínima: 16 anos.
Data: 03/10

Novembro – Saladas nutritivas e funcionais: do acompanhamento ao prato principal
Idade mínima: 16 anos.
Data: 07/11

Serviço – O Sesc Saúde fica na rua Marte, 138 Alto Sumaré, informações pelo telefone (67) 3311-4300. O Sesc Dourados fica na rua Toshinobu Katayama, 178 Centro, informações na Central de Relacionamento (67) 3410-0700.

VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS