Culinária | Jeozadaque | 25/03/2010 12h33

Curso do Senac/MS ensina culinária regional de Mato Grosso do Sul

Compartilhe:

O curso “Delícias da Gastronomia Regional Sul Mato-Grossense” está com inscrições abertas em Campo Grande. As aulas serão ministradas de 5 a 14 de abril na escola de Gastronomia do Senac. Durante o curso, o aluno aprenderá a preparar os pratos ganhadores do concurso do Salão de Turismo de Mato Grosso do Sul no ano passado, que contou a participação de mais de 13 mil pessoas que tiveram a oportunidade de degustar e votar nos candidatos. Entre as receitas que serão ensinadas no curso estão a “Lasanha de Pintado com Creme de Bocaiuva”, “Carne de Sol com Pequi à moda Dois Irmãos do Buriti”, “Cordeiro Recheado”, “Pintado à Costa Leste de MS”, “Bacalhau Pantaneiro”, “Tilápia a Cocais” e “Arroz Vale do Aporé”. As aulas acontecerão de segunda a sexta-feira, entre os dias 5 e 14 de abril, das 18h45 às 22h. Mais Informações no site www.ms.senac.br. Da Redação

VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS