Culinária | Jeozadaque | 11/03/2010 10h04

Cursos de Culinária do Sesc ensinam a preparar cones trufados, bombons e ovos de páscoa

Compartilhe:

achocolate copyO Sesc/MS (Serviço Social do Comércio de Mato Grosso do Sul) promove de 15 a 17 deste mês o curso que ensina como fazer cones trufados. As aulas de culinária tem o objetivo de oferecer a população novas formas de obter renda extra. A novidade abre a temporada 2010 dos cursos de culinária, que serão oferecidos pelo Sesc. O de cones trufados acontecerá às 21h, durante três dias. Entre as receitas estão doces com passas ao rum, maracujá e nozes, café, bananas carameladas e prestígio. O segundo curso de culinária será de bolos gelados. As aulas acontecerão entre os dias 22 e 24 de março, das 18h ás 21h, em Campo Grande. No Sesc Dourados, o destaque fica para o curso “Os Segredos do Chocolates Harald”. As aulas serão divididas em três etapas, onde o aluno poderá aprender como fabricar ovos de páscoa recheados e decorados, bombons e trufas. O curso tem inicio amanhã (12) e termina na sexta-feira, das 13h às 17h. Em seguida, de 25 a 26 de março, terá início o preparo de uma torta para páscoa e porta lápis de chocolate com decoração temática. Nos dias 15 e 16 de abril, das 13h às 17h, entrará na programação a produção de tortas, bombons, copinhos recheados e trufas. A inscrição é um quilo de alimento não perecível. As vagas são limitadas e as inscrições para os cursos na Capital e Dourados estão abertas. Na programação ainda há cursos de empadão, como fazer um bom churrasco e comida chinesa. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (67) 3321-3181, em Campo Grande e 3421-6767, em Dourados. Foto: Divulgação Da Redação

VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS