Culinária | Da redação/com Dourados Agora | 09/07/2014 16h32

JetChicken já tem prato definido para Festival Gastronômico

Compartilhe:

Dourados (MS) - A Lasanha de Frango, servida no Restaurante Jet Chicken é um dos 29 pratos que concorrem no Festival Gastronômico Sabores de Dourados 2014. A massa é recheada com frango desfiado ao molho vermelho com branco. Acompanha arroz, batata frita e salada. Serve uma pessoa.

Luciana Marcon Moreno, dona do Jet Chicken, classifica o festival como excelente para a divulgação dos restaurantes e da culinária de Dourados. “É muito bacana; ajuda a divulgar o que a gente tem de melhor em Dourados”.

Ela montou a unidade da franquia internacional há quatro anos em Dourados e diz que está bastante contente com os resultados. Em relação ao festival, lembra que os consumidores já têm solicitado o prato inscrito no festival, o que demonstra que o evento está se tornando tradicional.

O Jet Chicken está localizado na praça de alimentação do Shopping Avenida Center, na Avenida Marcelino Pires, 3.600. O horário de funcionamento é das 10h45 às 22h, todos os dias.
O FESTIVAL

O Festival Gastronômico Sabores de Dourados 2014 é promovido pela Prefeitura de Dourados, através do Núcleo de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico Sustentável, nas categorias ‘À la Carte’ e ‘Pizzarias’. Os parceiros são Senac, Yantur, Fundação de Turismo de MS e Abrasel/MS.

Acontece em 27 bares, restaurantes e pizzarias de Dourados, de 12 de junho a 30 de julho. Vinte e nove pratos disputam a preferência do consumidor e jurados. A avaliação é feita por um júri técnico e por notas dadas pelos consumidores. Os consumidores que votarem nos pratos concorrem a uma viagem com acompanhante para Natal.

Para participar basta a pessoa se dirigir ao estabelecimento inscrito, identificado com um banner do festival, degustar o prato, dar a nota e depositá-la numa urna existente junto ao caixa do estabelecimento. Os pratos podem ser consultados no endereço eletrônico www.dourados.ms.gov.br/sabores.

Na categoria ‘A La Carte’ participam os restaurantes Água Doce Cachaçaria (prato: Costelinha à Mineira), Cantina Mato Grosso (Picanha à La Cantina), Casa Monte Líbano (Kibe Cru), Confraria da Carne (Filé Completo), Dio Santo (Lasanha Pantaneira com arroz Dio Santo), Dona Fulana (Dona fulana), Genghis Khan (Sukiyaki), Grilos Restaurante (Filé do Chefe), Jet Chicken (Lasanha de frango), Kanoa Restaurante (Tilápia romana), Keiko Sushi Bar (Tepan), Kikão Restaurante (Picanha fatiada), Miguita Sabores (Medalhão de frango à brasileira), Procopius Boliche (Filé à Cubana), Quiosque Chop Brahma (Matula de frango), Sobaria Novo Sabor (Yakisoba), Utida Sushi Bar (Uramaki Utida) e Villas Restaurante (Robalo grelhado ao molho Bella Munier).

Na categoria Pizza participam Boa Brasa (prato: Pizza de salmão), Cantina Mato Grosso (Pizza Cantina Mato Grosso), Dio Santo (Pizza Pantaneira), Kikão Restaurante (Pizza de picanha), Pizzaria Fortaleza (Pizza Lombo à Tortonello), Pizzaria Italiana (Pizza italiana especial), Pizzaria Paulistana (Pizza douradense), Pizzaria Pizzayolo (Pizza marguerita), Procopius Boliche (Pizza Procopius), Universidade da Pizza (Interminável doutorada) e Villas Restaurante (Pizza Mato- Grossense).


VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS