Culinária | Jeozadaque | 07/11/2009 08h43

Na próxima semana Corumbá recebe as atrações do "Festival Gastronômico - Sabores do Pantanal"

Compartilhe:

A partir da próxima semana, os restaurantes de Corumbá e da região, participam do “Festival Gastronômico – Sabores do Pantanal”. O evento tem o objetivo de incentivar a melhoria do serviço gastronômico local, promovendo o intercâmbio de informações entre profissionais por meio da divulgação cultural da culinária sul-mato-grossense. Entre os pratos que irão participar do festival estão, Pintado a Corumbá, Peixe a Carlos Giordano, Peixe a Urucum Especial, Indiaporã, Filet de Pintado ao Molho Sara, entre outros. Para quem pensa que o evento terá apenas peixe como prato principal se engana, também haverá Alcatra na Pedra, Filet ao Bruno, Costelinha de Porco a Bocaiúva, Purê de Café, Pizza a Pantaneira, Carreteiro de Comitiva e até Sorvete de Rapadura. O Festival Gastronômico – Sabores do Pantanal será realizado de 11 a 15 de novembro. A cerimônia de abertura será no dia 11, a partir das 19:00 horas no Centro de Convenções do Pantanal de Corumbá Miguel Gómez. A entrada é gratuita. Por Luciana Navarro

VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS