Culinária | Da redação | 04/06/2016 17h53

Oficina ensina a preparar opções de caldos e sopas

Compartilhe:

Com a chegada do inverno e temperaturas mais amenas, uma sopa nutritiva é uma ótima pedida.

Neste mês de junho o Sesc terá mais uma oficina culinária para ensinar a preparar alimentos funcionais e desta vez serão ensinadas opções de caldos e sopas, com receitas saudáveis e de alto valor nutricional.

No Sesc Saúde, em Campo Grande, as aulas serão no dia 06 de junho, segunda-feira próxima, das 18h às 21h e no Sesc Dourados dia 09, quinta-feira, das 18h30 às 21h30.

“A alimentação equilibrada é um dos pontos de partida para quem busca mais saúde e como a qualidade de vida é uma das premissas de atuação do Sesc vamos ensinar o preparo de pratos saudáveis, nutritivos e saborosos”, explica a diretora regional do Sesc, Regina Ferro.

A programação inclui uma roda de conversa com a nutricionista sobre o tema e o preparo de receitas práticas que vão facilitar o dia-a-dia e incentivar a adoção de hábitos alimentares mais adequados às necessidades individuais.

O investimento por oficina é de R$ 30,00 e para quem já faz acompanhamento nutricional no Sesc haverá desconto de R$ 10,00.

Serviço - O Sesc Saúde fica na Rua Marte, 138 - Alto Sumaré, informações pelo telefone (67) 3311-4300. O Sesc Dourados fica na Rua Toshinobu Katayama, 178 - Centro, informações na Central de Relacionamento (67) 3410-0700.

VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS