Culinária | Da redação | 17/08/2017 11h17

Sesc realizou uma oficina culinária com dicas para os lanches e jantares

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No dia 08 de agosto o Sesc realizou mais uma edição da oficina culinária com o tema: Preparações e opções fit com variações nos cardápios nos horários dos lanches e jantar.

A oficina inicia com uma conversa mais aprofundada sobre o assunto e em seguida são esclarecidas as dúvidas dos participantes. Durante a parte prática e foram preparados espaguete de abobrinha, panqueca de banana e minicuscuz de quinoa.

A alimentação adequada, aliada à prática de atividade física, é o caminho para ter uma vida saudável e evitar sérios problemas de saúde decorrentes de maus hábitos alimentares, com consumo excessivo de sódio, gorduras saturadas, açúcar, alimentos industrializados e carente de fibras, água, frutas, verduras e alimentos menos processados.

Todo mês as oficinas culinárias do Sesc levam um tema diferente, de olho na qualidade de vida. Tem receita para quem é fitness, para quem quer reduzir o sal, quem tem intolerância alimentar e também oficina para a criançada.

Serviço – Mais informações pelo telefone 3311-4300 e no site sesc.ms

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