Culinária | Da redação | 25/05/2016 17h44

Alunos da UMI participam de oficina de temperos aromatizados

Compartilhe:

Alunos da Universidade da Melhor Idade (UMI), programa da Universidade Católica Dom Bosco (UCDB), participaram na terça-feira (24) da Oficina de Temperos Aromatizados, com a professora de Nutrição, Rosemarly Candil.

A oficina faz parte da disciplina de Nutrição desenvolvida na UMI e teve o objetivo de ensinar os alunos a prepararem pratos a base de ervas aromatizados, como por exemplo, vinagre, azeite, sal e manteiga.

Para as alunas Maria Lúcia Ferreira de Oliveira, de 68 anos, e Ení Nogueira, de 53 anos, as oficinas realizadas pela professora são ótimas para a saúde. “É muito bom participarmos dessas oficinas. Desde que comecei a minha alimentação ficou mais saudável”, disse Maria Lúcia.

“Nós temos a oportunidade de aprender temperos diferentes para usarmos nos alimentos e isso é maravilhoso”, completou Ení.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (67) 3312-3427.

VEJA MAIS
Compartilhe:

PARCEIROS