"Primeiro Festival do Peixe de CG" apresenta mais de 15 pratos
Um almoço nutritivo e repleto de música sertaneja, assim deve ser o "1º Festival do Peixe" de Campo Grande, realizado no dia 12 de outubro no Club Megaron. No cardápio estará presente uma diversidade de pratos a base de "peixe", como Escabeche de Pintado, Peixe Cuiabano com Maxixe, Moqueca de Pintado, Vatapá, Pintado na Moranga, Pintado ao Molho Branco, entre outros. No total serão mais de 15 pratos, entre acompanhamentos, saladas e pratos principais. As porções serão preparadas pelo cozinheiro "Tião". A animação do almoço ficará por conta das duplas campo-grandenses "Hally & Ivan" e "Paulo César & Thiago", que interpretarão um repertório composto por músicas sertaneja de raiz e universitária. O almoço será servido a partir das 12:00 horas. As bebidas não estão inclusas no preço dos ingressos e crianças menores de sete anos não pagam. Os convites podem ser adquiridos no Gugu Lanches ou na Panificadora Du Pão. O "1º Festival do Peixe" será realizado no Clube Megaron, localizado na avenida Marquês de Lavradio, nº 727, no bairro Tiradentes. Mais informações com José Carlos através do telefone 9237-2664. Confira uma das receitas que farão parte do cardápio do "1º Festival do Peixe" de Campo Grande. "Pintado na Moranga" Ingredientes: -1 kg de pintado em postas -500g de camarões -sal e pimenta-do-reino a gosto -1 cebola grande picada -3 colheres (sopa) de azeite -3 dentes de alho amassado -Cheiro verde picado -1 lata de creme de leite -1 moranga média -Óleo para untar Modo de Preparo: Lave bem a moranga, abra uma tampa e limpe por dentro. Coloque-a numa panela com água e um pouco de sal. Deixe mais ou menos 15 minutos em fogo forte. Tire-a da água com cuidado e reserve. Limpe as postas do pintado. Tire todo o couro, a gordura e a cartilagem. Corte as postas em cubos. Tempere suavemente com sal e alho e reserve. Em uma panela coloque o azeite e a cebola e deixe fritar. Refogue os camarões e em seguida coloque o peixe e deixe cozinhar. Quando o peixe estiver quase cozido, desligue o fogo e coloque o creme de leite e o cheiro verde. Unte a moranga com óleo e coloque o peixe já pronto, leve ao forno, previamente aquecido, por 15 minutos, só para gratinar. Retire, sirva e bom apetite.
-
A série bizarra com Carol Castro que você precisa ver no Star+
A série bizarra com Carol Castro que você precisa ver no Star+
-
Centro Cultural recebe evento em comemoração ao Dia Nacional do Reggae
Centro Cultural recebe evento em comemoração ao Dia Nacional do Reggae
-
Os 10 melhores filmes da Netflix da atualidade
Os 10 melhores filmes da Netflix da atualidade
-
Deadpool e Wolverine: Fãs da Marvel estão surtando com essa cena do trailer
Deadpool e Wolverine: Fãs da Marvel estão surtando com essa cena do trailer
PARCEIROS
- Terça-feira, 07 de Maio de 2024
- Geral A Batalha do Biscoito Pop-Tart: Filme de Jerry Seinfeld ganha trailer maluco na Netflix Com foto Com vídeo
- Cinema A comédia romântica com Jennifer Lopez que todo mundo está vendo na Netflix Com foto Com vídeo
- Geral Série da Globo vai para a Netflix e vira número 1 Com foto Com vídeo
- Cinema Os 10 melhores filmes da Netflix da atualidade Com foto Com vídeo
- Geral Mundo Novo inicia semana da Festa das Nações com Parque de Diversão Com foto Com vídeo
- Geral Prefeitura celebrará Dia das Mães com feira, desfile de moda Com foto Com vídeo
- Geral Palco Sesc terá sucessos do pop brasileiro e músicas autorais Com foto Com vídeo
Tweets by geral_ensaio